запах

Он пахнет чем-то настоящим.
Такого не было со мною.
Глаза ресницами прикрою,
Накрою чем-нибудь блестящим.
Возьму в ладонь его дыханье.
Губами буду прикасаться,
Чтобы любовью расписаться
И превратиться в ожиданье.


Рецензии