я не умею плавать

я не умею плавать
лучше утону
в его глазах-озерах
серо-синих
и гонит ветер
на берег волну
и кажется себе
немного сильным
сильнее быть любви?
нет, не дано
перекричу с любовью
шум и ветер
я утону
уйду к нему на дно
но я счастливей стану
всех на свете


Рецензии