про любовь

Невозможно обнять вселенную?
Можно!!!!!
Когда счастье в глазах,
Совсем не сложно!
Когда смех на губах,
Когда пламя в руках -
Глупым кажется "невозможно".
Сердце в горле стучит
Птицей,
Губы в танце хотят
Слиться.
Россыпь звезд в небесах,
Тихий вздох, робкий "ах" -
Нервы вновь намотались на спицу.


Рецензии