в молчанье...

В молчанье рвется горло на кусочки.
Слова застряли где-то на пути.
Пора уже, наверное, ставить точки.
Ты без сомненья скажешь - не дойти.
Пусть ветер яро треплет твое платье,
Но крыльев нет - летать не суждено.
И лишь его холодные объятья
Заставят вновь закрыть твое окно.


Рецензии