Беслан

Я не собираюсь обращаться к Богу,
Я ему не верю, он меня не знает,
И ко всему, что на его глазах происходит,
Он философски относится,
Ну чего, бывает....
Я скорее с Дьяволом контракт заключу,
Душу свою отдам за силу безграничную,
За то, что пока не в аду я живу,
Я долги раздам человеческие,
И личные...

В моей памяти до сих пор
Лица детей,
Нет, не испуганные, опустошенные,
Их взгляд руки протягивает ко мне,
Забери меня, где моя мама?,
Дай мне водички,
Голос хриплый, страхом высушеный...

Держишь хрупкое тельце,
Думаешь... Слов таких нет...
Не придумали таких слов люди,
может это к лучшему...
Дьявол, возьми мою душу,
Дай силу мне, пусть я буду в аду гореть,
Но за отведенное мне время я добьюсь...
Нет, я всех завалю,
Я не смогу больше смотреть, даже во сне,
В глаза детские, навсегда радости лишенные...


Рецензии
.................
http://old.russ.ru//politics/pict/beslan.html
.....................

Ирина   17.09.2005 01:50     Заявить о нарушении
Я все это видел,
Своими глазами,
Поэтому и стишки пишу
Резкие, злые,
Поэтому я не с ними,
И не с вами...

Берик   18.09.2005 13:33   Заявить о нарушении