Про осень не грустное
Она меня не жалует погодой,
А я по осени сжигаю все мосты,
Которые отгрохала за годы.
Она меня морозит по утрам,
И вечерами под дождем балует,
А я смеюсь в лицо своим врагам,
И раздаю бесплатно поцелуи.
Мы с осенью практически друзья,
Она моя, а я ее подруга.
И если жить уже никак нельзя,
Поддерживаем с осенью друг друга.
Она мне в руки сентябрем шуршит,
А я подолом загребаю листья.
Она мне волосы ветрами ворошит,
А я ее рисую тонкой кистью.
И с нею мы, практически на «ты»,
Я точно знаю все ее замашки.
Пускай завянут летние цветы,
Я засушу в конвертике ромашки…
Свидетельство о публикации №105091301072