в забытых богом переулках...
в спешащей к небу суете
на пыльных окнах солнце гулко
взывает к нищей пустоте
но заколочен лик безмолвен
и краткосрочен солнца лик
на лавке мысли невесомей
спит солнце выбравший старик
Свидетельство о публикации №105091301069