Конкурс - Русь Православная

Уважаемые авторы!
В рамках Тематических Конкурсов объявляется Конкурс ,, РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ ,,.
В Конкурсе имеют право принять участие все те авторы, читательский список которых не превышает четырех тысяч.
Произведение должно быть светлым и отражать дух, букву и святую идею православия.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – анонс в ленте произведений.
Третья – приз в 700 баллов.
Председателем Жюри Конкурса ,, РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ ,, назначить Ольгу Тимофеенко.
Заявки на участие в Конкурсе ,, РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ ,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 24.00 15 октября.
Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 25 октября.

Учредитель Фонда.
Великий Странник


Рецензии
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.