Конкурс - Сонет

Уважаемые авторы!
В рамках Тематических Конкурсов объявляется Конкурс ,, CОНЕТ ,,.
В Конкурсе имеют право принять участие все те авторы, читательский список которых не превышает четырех тысяч.
Произведение должно быть написано в твердой форме классического сонета.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – анонс в ленте произведений.
Третья – приз в 700 баллов.
Председателем Жюри Конкурса ,, СОНЕТ ,, назначить Ольгу Тимофеенко.
Заявки на участие в Конкурсе ,, СОНЕТ ,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 24.00 05 октября.
Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 15 октября.

Учредитель Фонда.
Великий Странник


Рецензии
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.