Кони мчались в час заката...

Кони мчались в час заката.
Лето ближе, ближе, ближе.
Как по сердцу пиццикато,
Взгляд смычком печаль нанижет.

Из разомкнутых ладоней
Вылилась вода разлуки.
И уже устали кони,
Но еще пылают руки.

Голубыми небесами
Не излечишь грусть земную,
Я бегу к тебе босая,
Только снег меня целует.

Так, порою, на крещендо
Судьбы оборвать нетрудно...
Мягко мне на груде щебня
Наблюдать чужое утро.

 2002


Рецензии
Красивые образы

Kraft   14.09.2005 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Марина МайЪ.

Марина Майер   16.09.2005 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.