Я сердце вынул
Чтоб стало на земле чуть чуть светлей,
Услышав как в народе говорят -
Сердца поэтов хорошо горят.
И пусть мне с тьмою спорить не легко,
Пусть свечкой для людей горит оно,
Пусть разгоняет вековую тьму,
Пусть обогреет душу хоть одну.
Свидетельство о публикации №105091301048