Реки зарекались течь...
Бунтовали берега.
Руки запрещали речь.
Ревность.
Рощи выгнали жрецов.
Разбивались зеркала.
Росчерк - приговор готов.
Роскошь.
"Кроме шума - ничего...".
Я одна в кромешной тьме.
Вдруг кровавое пятно -
Розы.
Отрекаясь от меня,
Разучился говорить.
В небе радугой двойной
Радость.
2003.
Свидетельство о публикации №105091301037
Олег Колмычок 16.09.2005 13:21 Заявить о нарушении