мы потеряны.. как поколение

горящий рассвет
догорающий закат
все потерно.
здесь
А я вихрь
я-дождь
Я заброшенный в дальние страны цветок
во мне разлагаетЦа боль
я здесь
я навсегда
я небо
я крыша
я один из этих жалких.
скудно прожитых дней
законы всюду
опутывают меня
все просто
дождь
туман
сигарета
а чувства прямо в небо
жестко.Четко
ты не видишь..а я..
все поглотила темнота..



14 этаж.ветер.дождь.снова осень.золотые кружащиеся листья.лол.
это Я.наконец-то.


Рецензии
...так, разорви эту ткань,
напиши свое имя на радуге.
и не тронь ни ростка
и будут праздники...

http://www.stihi.ru/2005/09/14-333

С Уважением,

Kail   14.09.2005 07:15     Заявить о нарушении