Какая в тебе любовь?!

Горячие капли воска...стекают на черный шелк простыни...
Или ты сейчас уходишь или ухожу я!
И не надо смотреть на меня такими глазами...серьезными.
Это не твои глаза...Игра...Я знаю тебя.
Не смей, слышишь, не смей говорить о любви!
Какая в ТЕБЕ любовь?!! Даже не смешно.
Иди ты к черту, подонок!
И можешь забирать свое вино!..


Рецензии