Ну, да!

Ну, да! Она мне позвонит!
Ну, да! Она об этом спросит!
Она и слушать не захочет,
О чём мой голос говорит.

А если вдруг... А если что?
Так это только для приличья.
Боюсь, я для неё никто,
И только для себя я личность.

Я много думал о любви,
О том, что счастье где-то близко.
Но я спустился слишком низко
И умоляю: "Позови!"

Нет, слишком долго длится это,
Нет, надоело мне мечтать,
К тебе с мольбами воззывать
С начала осени до лета.

Возьму гитару и спою,
Возьму гармошку и сыграю
Про жизнь пропавшую мою,
Что прожил я и... умираю.

И умер я, и всё сгорело,
Теперь я, видимо, никто.
А если вдруг... А если что?
Она звонит - мне нету дела.


Рецензии