Я на пороге новых чувств

Я на пороге новых чувств.
Все недосказанное спрячу в душу.
К нам так и не пришла любовь,
И твой покой я больше не нарушу.

Я привыкаю к тишине ночной.
Твой голос не тревожит сердце.
Ко мне приходит с пустотой
Прозрачный лучик на хрустальную надежду.

Я привыкаю, что нет больше твоих рук,
Горячих губ, их нежность в небо уносила.
Я притаилась и общаюсь с тишиной,
Чтоб счастье новое с пути не сбилось.

Я на пороге новых чувств.
Когда летать уже я научилась,
Так больно падать в пропасть, в грязь,
А воскрешать не надо, что по жизни не сложилось.


Рецензии
Привет Светик!! красиво написала от душы,желаю тебе всего хорошего на пороге новых чувст ;)

Эльза Зайдер   23.12.2005 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.