Роковая?

Рвать и метать... Дрожь изнутри
Обиды нет. И нет пути
Другого. Всё. Решила так.
Пусть роковая, да что уж там.
Если так надо, то и предать
Может. О, да, правы пересуды,
Сплетни, грязь, заборы,
Окопы. И из окопов - слова-гранаты.
Нет, не поранят. Исправят вряд ли.
Плакать не буду. Не жди
Прячься. А коль не боишься,
Тогда останься...


Рецензии