не подходи...
Не подходи ко мне, пожалуйста, так близко –
Лицом к лицу лица не увидать…
Какая степень неоправданного риска
Должна была тебя однажды удержать?
Какая степень изувеченной свободы
Тебя гнетет и травит на ходу?
Не подходи… (тебе слагаю только оды)
Тогда и я к тебе вовек не подойду.
Ты видишь - линия краснеет между нами?
Проведена она давно уже не мной.
Ты видишь грань между реальностью и снами?
Не подходи…сейчас мне нужно быть одной.
Но не забудь, что я была с тобой когда-то.
Пусть дальше, чем хотелось, но была.
Я растворюсь в потемках черного квадрата…
..................................................
12.09.05
Свидетельство о публикации №105091200098
Воскресение 17.10.2005 10:12 Заявить о нарушении