Звонок

Привет, звоню сказать,
Как я тебя люблю,
Как хочется опять
Увидеть речь твою,

А лучше бы узреть
Блеск пары карих глаз.
Алён, ты мне ответь,
Не холодно у вас?

Я б в миг тебя согрел,
Если б сказала «да»
Я в сердце посмотрел,
Что я люблю Тебя!

Алёнка, ты ко мне
Во сне не приходи!
Приди ко мне теперь,
Теперь ко мне приди!

Девчонка ты моя,
Я так тебя люблю,
Я так хочу обнять
Любимую мою!

И что ж, что мы теперь
С тобой так далеки?
Мне чтоб тебя узреть
Хватает сил любви,

Что чувствую к тебе
Всем сердцем, всей душой,
Что чувствуешь ко мне
Неведомо за что.

Знай, я тебя люблю
Я вечно буду твой
Прости, что говорю
«Пока»… Всегда с тобой.


Рецензии