Почему люблю?

Я влюбился в Тебя теперь,
Когда поздно уже любить.
Как мне сложно теперь забыть,
Но люблю я Тебя, поверь!

Не могу я закрыть глаза,
Ты являешься предо мной.
Что-то сделалось с головой,
Но люблю я теперь Тебя!

Сердце мне разрывает грудь,
Места воздуху больше нет,
И Тебя рядом тоже нет,
Не могу без Тебя вздохнуть!

Вот по мне пробежала боль,
Пред глазами какой-то бред.
Для неё меня больше нет,
Для Тебя я совсем другой.

Вижу только Тебя во сне,
Губы тянутся к миражу.
Вот любовью я Нас свяжу,
Что же будет со мной к весне?

Дорогая, побудь со мной,
Пусть с тобой мы так далеко,
Мы представим себе легко,
Что со мной Ты, а я с Тобой.

Пусть не светит мне больше свет,
Пусть остался я в темноте,
Но я знаю, что я в Тебе
Отыщу для себя ответ

На вопрос: "Почему люблю?"
Пусть вся жизнь до того пройдёт,
Ведь с Тобой рядом будет тот,
Кто забрал всю любовь Твою.


Рецензии
Кирилл! мне понравилось:)
Тристина

Тристина   12.09.2005 13:32     Заявить о нарушении
приятно слышать) спасибо)

Кирилл Шилиманов   13.09.2005 20:20   Заявить о нарушении