Любовь и ненависть

Я тебя люблю за то, что должен ненавидеть.
Я тебя люблю за то, что мы так далеко.
Я тебя люблю за то, что ты всегда с другими,
Я тебя люблю, люблю, люблю Котёнок мой.

Ненавижу я за то, что я в тебя влюбился.
Ненавижу, что порою ты со мной тепла.
Ненавижу я за то, что снова возвратишься.
Ненавижу! Снова ты уедешь от меня.

Я тебя люблю, и я в любви не сомневаюсь.
Я тебя люблю, и в чувствах я своих тону.
Я тебя люблю, но ото сна я просыпаюсь.
Я тебя люблю, люблю, люблю, люблю, люблю.

Ненавижу, что росток любви во мне пробился.
Ненавижу то, что ты всегда во всём права.
Ненавижу то, что я вот так в тебе ошибся.
Ненавижу то, что сердцу моему мила.

Я тебя люблю за то, что ты меня убила
Ненавижу, ведь из-за тебя я вновь живой.
Ненавижу, даже если б ты меня любила.
Я тебя люблю за то, что снова не со мной.


Рецензии