Слова

Я люблю тебя нежно,
Люблю тебя сладко,
Я люблю тебя всю,
Всю-всю без остатка!
Я влюблён!

Пусть проходят минуты,
Пусть часы пробегают,
Мы всегда вместе будем,
Моя дорогая.
Ты и я.

Ты влюбилась в меня,
Так судьба приказала.
Я влюбился в тебя,
Ты мне нежно сказала:
"Лю тебя!"

Будем счастливы вместе,
Горя вовсе не зная,
А когда придёт встреча,
Друг друга узнаем,
И тогда...

Не берусь описать,
Что там будет словами,
Ведь слова – это бред,
По сравнению с нами.
Я люблю

В миллион раз сильней,
Чем слова позволяют
Показать то тебе,
И пускай нас сплетают
Лишь слова.

Время вдруг полетит,
Мы сплетёмся в объятьях,
Подожди только миг!
Как нам будет приятно!
Я весь твой!

И моей будешь ты!
И любить будем вместе!
И слова пусть увидят,
Как счастье прелестно.
Любим МЫ!


Рецензии