deep end. постсмертное
на могилу мою полетят цветные охапки
от тебя не дождусь посмертно привета
(ты так ненавидишь помпезность букета)
ты не проводишь меня в дальний путь
еще до отбытия буду выуркнут
из записной книжки, из памяти
читай по губам - проклянаю памятник
одного поэта, далеко не Пушкина
ты не принесешь мне на могилу цветы
и возвращаясь домой одни
не заплачешь
Свидетельство о публикации №105091200906