Слышать беззвучное. Видеть незримое...
Сердцем постичь непостижимое.
Скрасть у реальности невероятное.
Просто объять всё необъятное.
Верить в неверное. Смочь невозможное.
Правдой наполнить всё это ложное.
Знать неизвестное. Помнить забытое.
В жизни прожить никем не прожитое.
2 июня 2005 года.
Свидетельство о публикации №105091200877
Михаил Ткалич 20.09.2005 11:20 Заявить о нарушении