Монолог о счастье

* * *
Я подошла - ты не заметил,
Тихо спросила - ты не ответил.
Может быть, все сказкою стало,
Может быть, я просто устала.
Что это, счастье, может быть птица,
Что с высоты в сердце стремится?
Счастье, вот - вот, в руки летело,
Молча взглянуло - перехотело.
Может быть счастье послано Богом?
Он все разделитт в графике строгом.
Счастье склонилось, в глаза заглянуло.
"Что - то не так..." и к соседу свернуло.
Все же о счастье свое представленье,
Ждем с нетерпеньем его появленья.
Просто не каждый счастье находит,
Взглянет устало и... мимо проходит.
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*


Рецензии