буква, слово, фраза...

Как странно - буква, слово, фраза...
То согревает, то бросает в дрожь.
Одно лишь слово все меняет сразу.
Весь смысл превращает в боль.
Ты главное не торопись...подумай,
Какую фразу и кому сказать.
Чтобы слова, произнесенные случайно,
Не заставляли душу так страдать.


Рецензии