Посвящается Бушу
американского президента, когда он упал с велосипеда,
и сломал себе руку.
Мелькают педали, а ветер бьет в душу,
Ты жажду свободы в себе не задушишь.
Тот яростный ветер играет в ресницах,
Тебе это все, по ночам даже сниться.
Ты прирожденный велосипедист!
Асфальт под тобою как будто расплавлен,
А позади, километр оставлен,
Понятно, что здесь ты рискуешь собою,
Но жизнь без дороги, покрыта тоскою.
Ты прирожденный велосипедист!
По жизни друзья твои, пора педалей,
Познанье дороги они тебе дали.
В душе твоей есть увлечения свет,
Ты Бетмен, ты лучший, сомнения нет!
Ты прирожденный велосипедист!
Свидетельство о публикации №105091200824
Кстати, я спортсменка и этот прекрасный сайт нашла благодаря Вам. Нашла ссылку на Шарапова.Ру, я там часто бываю. :) Спасибо Вам!
Анна Локтева 10.01.2006 22:47 Заявить о нарушении
виднеется? Значит не зря туда отсылал, если ты по нему на меня вышла!
Спасибо, рад познакомиться!
Георгий Гурин-Первая Страница 11.01.2006 05:50 Заявить о нарушении