Я умоляю - не спеши!..

Мне кажется, что ты вот-вот исчезнешь.
Растаешь в тишине ночной.
Оставишь только облако надежды.
Но и оно растает под небесной пеленой.

Я умоляю! Я прошу - останься!
Не торопись и не спеши уйти.
И это первое, а может-быть последнее свидание,
Продлится пусть еще чуть-чуть...не уходи!

Не торопись оставить наслаждение.
Прекрасные и нежные мечты.
Побудь со мной, побудь еще...мгновенье.
Я умоляю, милый, не спеши!


Рецензии
Мое нынешнее состояние...я плакаю!
Спасибо.

С уважением,

Светуличка   12.09.2005 12:31     Заявить о нарушении
ненужно плакать - это не к чему...:)
улыбнись, пусть все пройдет...и не грусти! ;)

Чу Ду   12.09.2005 15:55   Заявить о нарушении