Мы сыграли с тобой в орлянку...
Откровенье твоей нелюбви.
Мы сыграли с тобой в орлянку.
И теперь, все что было, порви.
Ты порви на душе моей струны,
Что звенели тобой в белый свет.
Никогда мы не будем юны.
Ничего нам совместного нет.
Улетают пусть чувства куда-то,
Пусть уходит счастливая быль.
И пусть ветер разносит кудлато
Поувядший на поле ковыль.
Не собрать, не настроить, не сделать,
Не исправить, не взять, не сроднить .
Нелюбовь всё в орлянке посмела...
Но тебя я не буду винить.
Свидетельство о публикации №105091200810