Нету сказки, нету чуда...

Кто-то скажет мне - "дурашка".
Кто-то милой назовет.
Кто-то скажет мне - "Наташка!..
Ты сума скоро сойдешь."

Да, хочу сойти сума я.
Да, хочу про все забыть.
Лишь с тобой, одним, жива я,
Но ведь так не может быть.

Немогу к тебе ворваться,
Теплым ветром по-утру.
Не могу тебя касаться,
Летним дождиком в саду.

Потому что ты с другою,
Потому что нет тебя...
Выйдет боль с души, слезою.
Все довольно! Нет меня!

Нету сказки, нету чуда.
Нет девченки, что ждала.
Что ждала из неоткуда.
И попала в никуда.


Рецензии