Я рисую
Все, что есть, но не со мной.
Зачерню я все проблемы,
И твой взор, так частых ссор.
Нарисую краской алой –
Сердца трепетный огонь.
Я забуду все, что было.
Я закрашу все чертой.
Краской бурой – сердца стрелы!
Ярко синим – неба блик!
Белым – я свою свободу!
Голубой – мой новый крик!
И опять дороги, поезд –
Я их синим с желтизной.
Ну, а листья на деревьях:
Пестро-рыжим с краснотой.
Осень дарит мне прохладу,
Но внутри горит огонь.
Это новые признанья
Будоражат мою кровь.
Я все краски помешала.
Жизнь разбила на куски.
С бирюзово-красным флагом
Отдала все свои сны.
Моя жизнь вся на картине,
Выглядит она, как радуга.
Что прошло, что есть, что будет
Я рисую всю себя…
12. 09. 2005
Свидетельство о публикации №105091200804