Тупое отчаянье, просто...

Тупое отчаянье, просто, без слез,
Прости и до завтра,
Увидимся? - Точно.

Холод и страх - 5-6 новых доз
Уехать к душе - подальше и срочно.

Разрыться - рыдаться
До боли в груди
Чтоб больше не падать, всю жизнь напролет.
Но..Только за что
Неосколки-прости?
Мне жизнь преподносит,
Берет-отдает..

Продаться - укрыться?
Сбежать с поля жизни,
Вдруг просто забыв, что такое мораль?

Беда не пройдет -
Два раза ей свистни,
А после смотри - бесконечная даль!

А хочется просто зарыться в подушку
Прочиститься телом-душой-головой,
Не брошу, стараюсь, тебя-неигрушку..

В груди нарастает звенящая боль..

11 сентября 2005


Рецензии