Дождик и дождь

Дождик – это то, что почти не беспокоит,
От него тепло, мокнем мы с тобою…
Дождь, наоборот, нас волной накроет,
Влагою небес, наши страхи смоет.

К телу твоему нежно прикоснется,
Можно всё ему, он как счастье льется.
Пропитав в секунду, волосы и платье,
Смело заключит он тебя в объятия.

Волей и неволей он узнает тайное,
Самое святое, самое желанное.
То о чём ему даже не сказала,
То о чём в душе мечтала, а сама молчала
 12/09/05


Рецензии
Такое хорошее, такое нежное, и такое влажное...
Себе записал.
McDee

Антон Антоненко   14.09.2005 12:24     Заявить о нарушении
спасибки Антон...я старалась...

Ольвия   23.09.2005 18:30   Заявить о нарушении