Два мира

В безбрежном космосе летят миры – планеты,
Моя Земля – песчинка среди них,
Хвостом метут случайные кометы,
И этот мир огромный для двоих.

Припев:
Два мира, две галактики далекие
Нам не сойтись и вместе нам не быть,
Во времена трагически – жестокие
Так больно безответно полюбить.

Земное притяженье незаметное,
К превратностям судьбы привыкли мы,
И одиночество щемяще – безответное
Нам предсказали линии судьбы.

Припев:
Два мира, две галактики далекие
Нам не сойтись и вместе нам не быть,
Во времена суровые, жестокие
Так больно безответно полюбить.

А “белый карлик” к “черным дырам” просится,
Но от судьбы коварной не уйдет,
Над нами астероиды проносятся…
Какой из них на Землю упадет?…

Припев:
Два мира, две галактики далекие
Нам не сойтись и вместе нам не быть,
Во времена бессмысленно – жестокие
Так больно безответно полюбить.

Наш Млечный путь несется в бесконечности,
Планеты – будто лотерейные шары,
А наша эра – это капля в вечности,
И шарик наш выходит из игры…

Припев:
Два мира, две галактики далекие
Нам не сойтись и вместе нам не быть,
Во времена трагически – жестокие
Какое счастье - просто полюбить…


Рецензии
"Десять тысяч миров на одном кончие пальца Будды" или что-то подобное я читала. Но иногда у человека кругозор сжимается не то что до 2-х, но даже и на четверть мира.

Ирина Из Железки   16.08.2009 23:02     Заявить о нарушении