Бессонная

бессонница – есть результат мучений,
мучения – последствия любви,
любовь – фундамент вдохновенья,
а вдохновенье может подвести.

писать тому, кто не достоин тратить
твои минуты, изводя чернила,
когда не спится рвать бумагу,
хоть даже было все красиво.

старание открыться – пустота,
а пустота – есть рядом ежедневно,
ежеминутно. даже нагота
твоей души ни капли незаметна.

ты безответно пишешь письма в никуда,
а безответность порождает страх.
и понимаешь - не открыться никогда
тебе в безмолвии рифмовости стиха.

12.09.05


Рецензии
WOW!!!
Вот эти мысли... до совпадения извилин...
как будто слепок где-то есть.
Глянь мой дневник от сегодня - там цитата из Гофмана...
сказка...

Ас-Мастер   12.09.2005 13:04     Заявить о нарушении
(:
я уже у тебя (:

Анна Морган   14.09.2005 12:04   Заявить о нарушении