Когда-нибудь

Когда-нибудь и я уйду,
Не нарушая тишины,
Когда-нибудь я попаду
В свои иллюзии и сны.
Меня подхватят волны чувств
И унесут меня туда,
Куда давно попасть хочу,
А на земле моя звезда,
Сверкнув, погаснет, упадет,
На миг лишь только осветив
Огромный черный небосвод...
Тогда луна, свой свет, пролив,
Укажет им дорогу мне...
Меня отпустят - в никуда,
И я уйду, как в полусне,
Поняв, что это - навсегда...


Рецензии
Вау.... Просто вау!!!

Евгений Важинский 3   12.07.2011 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Екатерина Божко   17.07.2011 10:44   Заявить о нарушении