Манга
моим смыслом жизни.
Остановки в пункт “B” так длительны,
а мне нужно быстрее.
Я жить хочу! А не смотреть на неидеальный мир
через кривую призму.
Зачем идти петляя, хотя идти можно
куда ровнее?
Задачи не решат моих проблем, ведь их
итог надуман;
А мне нужен тупик, чтоб прорубить
и новый путь построить.
И этот лабиринт, в конце концов
и кем-то он придуман.
Я схемы разорву, чтоб планы выдумщика
в один миг расстроить.
Я размагничу файлы, чтоб отменить
заранее начерченные планы;
Открою окна и пущу
потоки солнечного света;
Закрашу дыры в стенах,
перебинтую свои раны
И сяду у окна в предчувствии
конца весны начала лета…
Свидетельство о публикации №105091200777