Красное
сегодня
и завтра увижу.
Я за тусклые окна
городские
дома ненавижу.
Эти звуки машин, крик ворон
на меня
тоску нагоняют.
Город мелким дождем, ветром холодным
на жизнь
проверяют.
Шепот старых дверей, огней, фонарей
помогает
найти мне дорогу.
Я стою на своем, я найду
этот путь,
я сейчас у порога.
Свидетельство о публикации №105091200773