Солёная собака

Стережешься. Я в пледе… в попоне…
На диване, на стрёме, на блюде…
Представляешь - Я вечно на троне!
На таком электрическом чуде,
своей глупой любви. Перегнула.
Палка выстрелит. Сдохла собака.
Я тебя обняла? Оттолкнула…?
Это драка… обычная драка!!!!
~
Я выйду к титанам,
- Привет, воротилы!
Кидалы, кутилы,
подайте мне силы! -
Взывала… просила…
- Мы хилы! Так хилы!!!!!
(И мне подарили
Ахиллы, бахилы….)

Меня закормили кусочками неба,
оно мне порезало чёрное нёбо,
кусачей собаки… хозяина мне бы…
И приз под открытою крышкою гроба…
~
Присоленным ранам –
бинты или путы?
Собакой соленой
у вод Тарханкута,
лакая из бездны -
века и минуты,
я выйду к титанам…
«Привет, лилипуты…!»

Нарвалась… сверкнули как молнии – вилы…
Рванулась с цепи… «Никогда», это – «never»!?
Я – псина. Я – ЛенКа. Я – птица. Я – «ever»
~
«Вход в душу – налево. Наденьте бахилы»
~
лишайною правдой
свернувшись у входа -
в тебя. Я не сплю,
я всё жду парохода.
Он где-то потерян,
средь хладного пака*…
И ты не услышишь,
как воет…
Собака…

*пак – тяжелый морской лёд


Рецензии
Грустные стихи и честные... что ли! Повеяло такой душевной чистотой, нежностью и верностью! Очень трогательные, спасибо!

Тата Нюман   30.01.2018 23:16     Заявить о нарушении
спасибо, Тата! Как-то нежно стало от Вашего отклика..воздушно даже:)
-
С ув.ЛенКа

Ленка Воробей   18.04.2018 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.