белые стены
Он въедается медленно в кожу.
Птица машет белым крылом,
Я машу ей в окно – ну и что же?
Она дальше в небе парит,
Я, скучая, сижу на кровати,
И глаза по стенам бегут,
Сочиняя кому-то проклятье.
В четырех стенах ищу
Пятый угол для игры в прятки.
Здесь я спрячусь, здесь я умру.
Я не пойман. С меня взятки гладки.
Ну, а завтра открою глаза,
Перекрашу в красный все стены,
И пусть птица завидует мне:
Я бегу в бесконечные вены.
Свидетельство о публикации №105091200769