Meчта

А можно рассказать свою мечту...
Я ее между пальцами крепко сжимаю.
А позже на ухо земле прошепчу,
Что на самом деле с головою бывает.
Желаю окунуться во все красивое,
Срываю с ушей зеленые листья.
Я шла , кипела вода и брызгала,
Скрутила струна меня депрессивная,
Как змея, проглотила... Темно...
Я шла, дождь стучал в мой сон.
Лучи коснулись зрачков светлых глаз,
Все в мире вернется, вопьется вновь в нас.
***


Рецензии