Чё ж ты...

Чё ж ты, любимый, такая сука?
Я сердце тебе вынимала,
А ты на него надристал три кучи.
Нельзя быть, любимый, сукой такой.

Чё ж ты, любимый такая падла?
Я ведь на всё для тебя готова,
А ты просишь все больше и больше,
Нельзя быть, любимый, падлой такой.

Чё ж ты, любимый,  такая тварюга?
Шутки не понял, куда-то ушел,
Мы ведь с тобой не чужие, любимый!
Нельзя быть, любимый, тварью такой!


Рецензии
Оригинально

Юлия Хлебникова 2   21.06.2010 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.