В точки небытия.. часть ii

Куда бежать? Как оглянуться?
За кем в пути исполнить Божий сказ,
Как не придать, не обмануться,
Как уберечься от порочных глаз.

Кому в лютую ненавистность стужы,
Ладони протянув, согреть,
Как быть кодга совсем не нужен,
Как быть когда осталосль умиреть.

Где тот, кто колесо вращая,
Надменно, торжествуюше во тьме,
Своей гримасою судьбу мою стращает
Призывно эхом отражается в душе ? ....


Рецензии