И что-то еще

Мы чувствуем воду глазами,
Закрытыми светом глазами;
Уходим по небу кругами.
И что-то еще…

Мы делаем ставки на небо,
На бледное иссохшее небо.
Закрутим в узлы своим бегом.
И что-то еще…

Мы лепим туман из надежды,
Оставим свои им надежды,
В огонь скинем одежды.
И что-то еще…

Мы стали жить в килогерцах,
Любить жизнь в килогерцах,
Убитое ранами сердце.
И что-то еще…

Мы будем любить это небо,
Иссохшее бледное небо,
Глазами иссохшее небо,
И что-то еще…


Рецензии