Летим

Вспышки по длительности равные году,
Меньше не будет, больше не будет.
Кто же сейчас мутит темную воду;
Каждый из нас в ней себя не увидит.

Летим…там новые места…
Летим…там солнце выше гор…
Летим…там чистая вода…
Летим…
Летим…

Лица людей похожи на воду;
Увидишь себя, за нею кого-то.
Понять не пытайся чужую породу.
Я разгоняюсь лишь для отвода.

Летим…я не останусь здесь…
Летим…остаться можешь ты…
Летим…огнем сгорает месть…
Летим…
Летим…


Рецензии