пыль

Синим мраком опутан,
пеленою тумана.
Бег волны непонятен
и луна вся помята.
Через час я растаю,
но оставлю сиянье.
Льдом на солнце играю,
отправляясь в изгнанье.
По растрепанным листьям
память бредом дышала.
По пескам по горячим,
 как по солнцу бежала...


Рецензии