ШтриХ. КоД

Штрих.Код.Камни.Обрыв.
Через стены глухие прорыв.
Лица сменяются новыми
лицами,
Руки проколоты ржавыми
спицами.
Риск нарастает, льдом надвигается.
Что-то грядет – вопросом останется.

Камни.Обвалы.Память.Провалы.
Лица бегут, ударяясь о скалы.
Меркнут огни, тьму зажигая.
Снег на руках вовсе не тает.
Реки застыли в ожидании
крови.
Глаза отуманены, рассечены
брови.

Память.Провалы.Крысы.Подвалы.
Лица размыты, забиты каналы.
Краски сгустились – пожар в
головах.
Меркнут огни и в пустоте
«ах»!

Время. Отрезок. Мир этот резок.
Снег на песке, до чего же он мерзок.
Крест на земле, сердца подтекст,
Не ставить нулей и на душе крест.
Зашиты каналы, отравлен мой рот;
В словах начинаю новый шТРИх.кОд.


Рецензии