Я остаюсь
Где-то моя любовь...цедит зеленый чай..."
Мара "Где-то моя любовь"
Вверх самолеты, крыльями касаясь облаков,
Я в мыслях диалог веду, наверно, потеряв рассудок.
Мне не хватило духу на каких-то пару слов,
Ну а сейчас различно время наших суток…
Со мной ты, но так безнадежно далеко,
Считаю звезды…скажи мне, на твои похожи?
Я бьюсь безумно в лампочку попавшим мотыльком,
И часто-часто пульс под нежной моей кожей.
И кажется уже огромной для одной
Кровать, что так уютно согревала в детстве.
И если б я могла – ушла бы за тобой…
Но не могу…и сны – единственное средство.
Роскошной птицею твоя душа вновь у меня,
Но так безрадостна, жестока ожиданья грусть.
Когда вернешься ты мне тучи разгонять,
Всего два слова прошепчу: «Я остаюсь».
Свидетельство о публикации №105091200067