Сонет Весеннему Холму
Распростёршись по земле,
Проступает в пыльной мгле
Город, выцветший снаружи.
Души людские, блуждая,
Ищут в нём себе приют;
Хаос полный правит тут,
Безрассудству потокая.
Много здесь сердец разбитых
Среди пёстрой мишуры,
Груды бутылей распитых...
Здесь смешались я и ты,
Растворяясь постепенно
В беге времени нетленном.
Свидетельство о публикации №105091200663