Я околдован музыкой разлуки...

Рассеребрилось тонкой струйкой дыма
Прошедших лет разлуки торжество.
Меня совсем давно ты позабыла,
И я забыл твоих глаз волшебство.

Я околдован музыкой разлуки,
Печаль в душе становится родной.
Ну а тепло, что излучают руки,
Есть, милая, не у тебя одной .

Пусть серебрятся тонкой струйкой дыма
Сквозь наши души прошлые года.
Что между нами было, пусто то было.
Того уже не будет никогда .

Печаль моя останется со мною
От всех, прошедших между нами лет.
Я их ловлю распахнутой душою,
И ничего в душе другого нет .

Посеребрилась тонкой струйкой дыма
Когда-то колдовская нам любовь,
Посеребрилась и - навек остыла
И никогда не разгорится вновь .

Печаль моя, заветная, родная,
Пропой о ностальгической любви,
Что больше никого и никогда я
Не призову к душе моей зари .


Рецензии